フォレストのSpring Menu「EAT LOCAL AWAJI」

2020/03/04(Wed)

神戸メリケンパークの入り口にあるFISH IN THE FORESTから、春メニューのお知らせです。

この春は「EAT LOCAL AWAJI」がテーマのFISH IN THE FOREST。
おススメのメニューをご紹介!

「ボタニカル デリプレート 1,400円(パン+ドリンクバー付き)」
「ボタニカル デリプレート/1,400円」
(パン+ドリンクバー付き)

「淡路産釜揚げシラスと菜の花のペペロンチーノ 1,180円(パン+サラダ+ドリンクバー付き)」
「淡路産釜揚げシラスと菜の花のペペロンチーノ/1,180円」
(パン+サラダ+ドリンクバー付き)

「淡路玉ねぎとトマト、アボカドの淡路産ビーフバーガー(淡路牛55%) 1,280円(フライドポテト+ドリンクバー付き)」
「淡路玉ねぎとトマト、アボカドの淡路産ビーフバーガー(淡路牛55%)/1,280円」
(フライドポテト+ドリンクバー付き)

ボタニカルな空間で楽しめるFISH IN THE FORESTの春メニュー。
是非お召し上がりください♪

※価格はすべて税抜きとなります。

【WEB予約】ご予約はこちらから
【ご予約・お問合せ】078-334-1820(11:00〜23:00)

■ この記事をシェアする