パラダイスキッチン「冬にあったかおいしい料理。松下シェフ監修の特別パスタも新登場♪」

2020/11/19(Thu)

パラダイスキッチン「冬にあったかおいしい料理。松下シェフ監修の特別パスタも新登場♪」

マリンピア神戸にあるベーカリーレストラン「TOOTH TOOTH Paradise Kitchen」から冬の新メニューのお知らせです!
冬にあったかおいしいオススメのブイヤベースや、ここでしか味わうことができないパスタが登場♪

TOOTH TOOTH Paradise Kitchen『ズワイガニと冬野菜の和風オイルパスタ』
『ズワイガニと冬野菜の和風オイルパスタ』

兵庫県加古川市八幡町で育てられている日本発の国産デュラム小麦『セトデュール』
松下シェフが監修し、日本製粉が作った未発売のオリジナルパスタ!
冬食材と一緒にもちっとした食感の和風オイルパスタをお楽しみください。

TOOTH TOOTH Paradise Kitchen『鯛と北あかり、白菜のブイヤベース風』
『鯛と北あかり、白菜のブイヤベース風』

TOOTH TOOTH Paradise Kitchen『淡路鶏ときのこのパンプキングラタン』
『淡路鶏ときのこのパンプキングラタン』

TOOTH TOOTH Paradise Kitchenの毎朝焼き上げる自家製パン

毎朝焼き上げる自家製パンと一緒にお楽しみくださいね!
みなさまのご来店をお待ちしております。

詳しくは店舗までお問い合わせください。
【電話】078-706-5731(11:00〜22:00)

■ この記事をシェアする