PATISSERIE TOOTH TOOTH サロン秋メニュー

2018/09/04(Tue)

神戸生まれ神戸育ちの洋菓子屋「PATISSERIE TOOTH TOOTH」からお知らせです!

PATISSERIE TOOTH TOOTHのサロンメニューが、秋メニューにリニューアルしました!

今年の秋にぴったりなおすすめ商品をご紹介!

まずは、「ショコラモンブラン ~洋梨シャーベットを添えて~」

ショコラモンブラン ~洋梨シャーベットを添えて~

濃厚なショコラモンブランの中にバニラアイスを閉じ込め、冷たい甘味も楽しめるデセール仕立てに。
中には栗入りガトーショコラ、プラリネのジェノワーズ、バニラクリーム、メレンゲも閉じ込め、一口で色んな食感と味わいを堪能出来ます。
洋梨シャーベットとカシスソースはお口直しにどうぞ。

そしてもうひとつ、「クレープ オ フィグ ~いちじくジャムとディプロマットクリーム~」

クレープ オ フィグ ~いちじくジャムとディプロマットクリーム~

いちじくを白ワインで煮詰めた自家製ジャムは、もちもちのクレープ生地とディプロマットクリームと絡めてご一緒に。
ジャムの上品で優しい甘さがクセになります。
上にはフレッシュいちじくと、くるみ、バニラアイスを飾ってボリューム満点!

そして大人気商品の「ガトーバリエセゾン」

ガトーバリエセゾン

サロンでしか味わえない季節のデザートをちょっとずつ、ひと皿に仕上げました。
実りの秋をこのひと皿でご堪能ください!

「タルト ショコラ」
「洋梨のミルフィーユ」
「チョコモンブラン」
「赤ワインジュレ~いちじくのコンポートをのせて~」
「ラムレーズンのアイス」

こちらの商品は全てPATISSERIE TOOTH TOOTH本店、旧居留地38番館店でお召し上がりいただけます。

他にも、秋ならではのメニューが盛りだくさん!

是非、PATISSERIE TOOTH TOOTHでお友達やご家族と、ごゆっくりお食事やデザートをお楽しみください。

サロン秋メニューはこちら

■ この記事をシェアする