“海の幸×スープ”のごちそう。『TOOTH TOOTH TOKYO』冬季限定メニュー、12/11(水)よりスタート!

2020/01/10(Fri)

恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、 “海の幸×スープ”をテーマにしたメニューを2019年12月11日(水)から2020年2月29日(土)までの冬季期間限定で提供いたします。

【MENU】

広島県産 牡蠣とマシュルームのフリカッセ 1,200円(税抜)
マッシュルームや野菜の旨味が溶け込んだクリームベースのスープと、”海のミルク”とも呼ばれる、大粒で肉厚な広島県産牡蠣の濃厚な味わいをお楽しみください。

鱈白子と黒トリュフのコンソメスープ 1,680円(税抜)
とろっとクリーミーな白子に、コンソメのさっぱりとしたスープが絶妙なバランス。黒トリュフをふんだんに使いました。豊かな香りを贅沢に楽しめる一品です。

本日のお魚と帆立貝のブイヤベース ハーフ2,500円(税抜)/1尾3,800円(税抜)
丸々一尾の魚、海老や帆立貝など多彩な魚介類をトマトベースのスープで煮込み、旨味をぎゅっと詰めこみました。具だくさんで、食べごたえも抜群です。

【WINTER RECOMMEND】

“海の幸×スープ”をテーマにした料理のほか、冬が旬の食材を使ったオススメメニューをご用意しております。
『TOOTH TOOTH TOKYO』で冬の味覚をお楽しみください。

・軽く炙った寒ブリのカルパッチョ 金柑のヴィネグレット 1,200円(税抜)
・下仁田ネギと鴨肉のメルゲーズ風 950円(税抜)
・姫蕪とズワイガニのグラタン仕立て 880円(税抜)
・ホッキ貝と黒キャベツのムニエル レモン風味 1,200円(税抜)
・本日の冬のおすすめパスタorリゾット 1,400円(税抜)

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