果実の美味しさを贅沢に包んだ4種のクレープが新登場!恵比寿『TOOTH TOOTH TOKYO』カフェ&ディナータイム限定メニュー、6/1(月)提供開始

2020/06/04(Thu)

恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、果実を使ったクレープとドリンクメニュー各4種を2020年6月1日(月)よりカフェ&ディナータイム限定で提供開始いたします。

果実の美味しさを贅沢に包んだ4種のクレープが新登場!恵比寿『TOOTH TOOTH TOKYO』カフェ&ディナータイム限定メニュー、6/1(月)提供開始

メニュー 詳細

赤い果実とキャラメルバナナのショコラクレープ ¥800(税抜)
ほろ苦く上品な味わいのショコラクレープ生地に濃厚なキャラメルとバナナを包み込みました。ほどよいベリーの酸味がアクセントに。

赤い果実とキャラメルバナナのショコラクレープ

林檎のタタンとバニラアイスのクレープ シナモン風味 ¥800(税抜)
香り豊かなシナモンと林檎の相性は抜群。口の中に幸せが広がります。

林檎のタタンとバニラアイスのクレープ シナモン風味

無花果とマスカルポーネ、ピスタチオアイスのクレープ ¥800(税抜)
いちじくの甘味とマスカルポーネのコクが合わさる、はちみつの香りを纏った贅沢クレープ。ピスタチオのアイスを添えて。

無花果とマスカルポーネ、ピスタチオアイスのクレープ

アールグレー風味のクレープとオレンジコンフィチュール ¥800(税抜)
甘く煮詰めたオレンジと茶葉を加えたクレープ生地。ぜひ紅茶とご一緒にお召し上がりください。

アールグレー風味のクレープとオレンジコンフィチュール

○ ドリンク
ショコラアールグレイ ¥700(税抜)/グリーンティーラテ ¥700(税抜)/自家製レモンスカッシュ ¥600(税抜)/桃のスムージー ¥700(税抜)

新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み

『TOOTH TOOTH TOKYO』ではお客様に安心したお食事をお楽しみいただけるよう、【お客様ご入店時のアルコール消毒のお願い・勤務スタッフの検温およびマスク着用・ご利用毎のテーブル除菌・席間隔を空けての営業・店内の換気】等、様々な対策を取りお客様をお迎えしております。

○ テイクアウトメニュー 販売
6/1(月)より、ディナーメニューも一部新たにテイクアウト予約&販売を開始いたします。お店の味をオフィスやご自宅でも、是非お楽しみください。

合鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き

<ディナーメニュー>

・合鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き ¥2,400(税込)
・粗挽きラム肉のスパイシー餃子 ¥780(税込)
・鴨挽肉のラグーソースペンネアラビアータ ¥1,200(税込)他

<お受け取り可能時間>
12:00〜21:00 ( ※1)

<予約受付>
受付締め切りは、お受け取り希望時間の1時間前までです。
【電話】03-6419-2040(営業時間内にて受付)
【WEB】テイクアウトのWEB予約はこちら

粗挽きラム肉のスパイシー餃子

鴨挽肉のラグーソースペンネアラビアータ

■ この記事をシェアする