【12/24・25限定】恵比寿の隠れ家ビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』大切な人と過ごすクリスマスディナーコース、11/12(木)より予約受付開始

2020/11/12(Thu)

恵比寿の隠れ家ビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、2020年12月24日(木)~25日(金)の2日間限定でクリスマスディナーコースをご提供いたします。

【12/24・25限定】恵比寿の隠れ家ビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』大切な人と過ごすクリスマスディナーコース、11/12(木)より予約受付開始

Go To トラベル キャンペーン / Go To Eat キャンペーン対象店舗

TOOTH TOOTH TOKYOは、「Go To トラベル キャンペーン」の地域共通クーポンおよび「Go To Eat キャンペーン」のオンライン飲食予約、プレミアムお食事券がご利用いただけます。

▼ ポイントが貯まる・使える「オンライン飲食予約」
Retty
ぐるなび
食べログ
(​12/24・25は「クリスマスディナーコース」2名様のみご予約受付)

クリスマスディナーコースの詳細

おすすめ料理をたっぷり詰め込んだ、2日間しか味わうことのできないプレミアムコースをご用意いたしました。
TOOTH TOOTH TOKYOで、大切な人と心に残る素敵なひと時をお過ごしください。

TOOTH TOOTH TOKYOのクリスマスディナーコース
▲ クリスマスディナーコース お一人様 6,500円(税抜)

・生雲丹を添えた聖護院蕪のブランマンジェ コンソメジュレ仕立て
・牡丹海老のマリネ ソーテルヌの香り
・軽く炙った寒ブリのカルパッチョ ビーツのヴィネグレット
・猪のフォアグラのパテ 栗のコンフィチュール
・マハタのブレゼとカナダ産ムール貝のマリニエールソース
★鴨胸肉のロティ カーボロネロのソテー添え カシスのソース
・フランボワジエ
・コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ

★のメインディッシュはご変更が可能です。お好みに合わせてお選びください。
【+500円(税抜)】牛ホホ肉の赤ワイン煮とポムピューレ
【+2,000円(税抜)】A4黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース

TOOTH TOOTH TOKYO クリスマスディナーコース「牛ホホ肉の赤ワイン煮とポムピューレ」
▲牛ホホ肉の赤ワイン煮とポムピューレ

TOOTH TOOTH TOKYO クリスマスディナーコース「A4黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース」
▲A4黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース

■ この記事をシェアする